Nos interventions presse

Pierre Loic Blanc • avr. 07, 2024

Retrouvez nos interventions dans la presse sur cette page

Interview France Bleu Pays de Savoie - émission du vendredi 28 mars 2024 - De Karine Roye

Interview Dauphiné Libéré - édition du lundi 21 août 2023 - De David Magnat

L'Art vivant  : pourquoi votre fromage est unique
par Pierre Loic Blanc 02 mai, 2024
Découvrez l'authenticité de nos fromages artisanaux, créés avec des ferments faits maison. Nos produits vivants offrent une expérience gustative unique, témoignant de la richesse et de la diversité de notre ferme.
nos fromages fermiers : un voyage culinaire saisonnier
par Bergerie Le Petit Blanc 04 août, 2023
Chez nous, la quête de l'originalité et du goût traditionnel est au cœur de notre engagement. Venez nous rencontrer à la ferme ! Pour mieux comprendre notre approche artisanale et vous plonger dans l'univers captivant des fromages fermiers, nous vous invitons chaleureusement à nous rendre visite à la ferme.
Certification Agriculture biologique
par Bergerie Le Petit Blanc 16 juin, 2023
Nous sommes ravis de vous annoncer officiellement que nous avons franchi une étape majeure dans notre parcours. À partir d'aujourd'hui, nous sommes fiers de vous informer que le label bio nous a été délivré !
Idée recette
par Bergerie Le Petit Blanc 10 juin, 2023
Envie d'une délicieuse tartine fraîche et savoureuse ? Essayez notre recette de tartines au Croué frais de brebis !
Share by: